聯絡電話
63353021
每張訂單滿 $150 可獲免順豐速遞運費
消費每張單滿$300有$15元折扣 Code : discount15
 
代用碳粉或代用墨盒12個月保養

私隱政策

私隱政策聲明

本政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》 為 inkpower.com.hk  (下文稱為「本公司」) 就其責任及政策提供資料。

1. 本公司政策

本公司承諾在遵守《個人資料(私隱)條例》的規定方面會完全符合,並且會確保保密方面最嚴格的規定。

2. 收集個人資料

當閣下申請成為本公司之會員時,閣下可能會被要求提供閣下的個人資料。向你收集得的資料會用以處理你的訂單,以及你在本公司開設的帳戶。

當閣下為進行本公司業務,包括銷售、提供及管理會員服務及相關之產品及服務時而到臨本網站,你必須在註明(*)的欄目,提供個人資料如:

(a) 閣下之名稱;

(b) 通訊及賬單地址;

(c) 賬戶資料;

(d) 聯絡資料,例如聯絡名稱、電話號碼或電郵地址

如你未能提供,本公司未必可以向你提供我們的產品或服務。

本網站亦會收集有關閣下使用互聯網的資料,我們會記錄到訪的人次。網站伺服器亦會記錄你的到訪資 料,包括你的IP地址(包括域名)、瀏覽器類別及設置、地理位置、操作系統、之前瀏覽網頁,以及瀏覽時間及網頁(訪客資料)。我們使用該些資料作維持或改善網站運作,例如,網站解像度、得知最多人瀏覽的網頁等。我們不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。

3. 資料之保護

你以電子方式向我們提交網上訂購表格時,內裏的資料會被加密(一種安全的傳輸方法)保護。本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,我們承諾遵守《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。我們同樣承諾確保我們所有僱員及代理堅守這些責任。

我們未取得你的同意前,不會向第三者提供你的個人資料作直接促銷或其他不相關的用途。

4. 查閱及改正個人資料

你有權要求查閱及改正我們所持有關於你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。如你希望查閱或改正我們所持有關於你的資料,請電郵 sales@inkpower.com.hk